Виза J-1

viza  Каждый человек мечтает найти работу, которая приносила бы одновременно и доход и удовольствие. Однако на постсоветском пространстве найти работу которая бы соответствовала хотя бы одному из этих условий очень сложно. Поэтому все больше людей задумываются о работе за границей. Если получить образование за границей то шансы найти там хорошую работу возрастают. Как начать обучение за границей подробное описание тут.

Многие задумываются о возможности приезда в США по визе J-1 как студентам, так и окончившим
ВУЗы в недавнем прошлом. Отдельные позиции для профессуры(читание лекций, исследования) или
интернатуры в исследовательских университетах США оговариваются в персональной переписке.
Участие в программах обменов и профессиональных стажировок, таких как Work & Travel и Trainee
USA, предоставляет как студентам, так и специалистам возможность ознакомиться с современными
методами ведения бизнеса и корпоративной философией американских компаний.

Программы проходят при поддержке Информационного агентства США, что обеспечивает участнику
легальное разрешение на работу в США на срок от 2 месяцев до 1.5 лет. Участнику предоставляется статус
J-1. Участник программы трудоустраивается в компанию, учреждение или организацию, находящуюся на
территории США, где он проходит стажировку по одной из специальностей, предлагаемых куратором
программы (гостиничное и ресторанное дело, туризм, фермерство,и т.д.). Количество участников некоторых
программ, как, например, стажировки в сфере финансов и маркетинга, ограничено. При желании участник
может самостоятельно договориться с фирмой или организацией в США, готовой предоставить стажировку,
и обратиться к нам для содействия в получении статуса стажера, оформления визы J-1 и подготовки всех
необходимых документов и маршрута в кратчайшие сроки. Программа открыта для граждан всех стран, с
которыми США поддерживают дипломатические отношения.
Начиная с совершеннолетия, возрастных ограничений для участников программ не устанавливается,
однако большинство участников находится в возрастной категории от 18 до 35 лет. Супруг или супруга, а
также несовершеннолетние дети участника, стажировка которого как правило превышает 6 месяцев, после
оплаты страховых полисов соответствующего образца, могут заявить на оформление визы J-2,
позволяющей въехать вместе с основным участником и находиться на его иждивении в США в течение
всего времени стажировки.
В зависимости от продолжительности стажировки и специальности, затраты участника составляют от
$1000 до $2,600 включая страховку, соответствующую требованиям, предъявляемым Информационным
агентством США. Проживание

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта gs-consulting.ru